На мясокомбинате в Приморье нашли пельмени из будущего

15 апреля 2014, 11:22

Сотрудники Россельхознадзора вывели на чистую воду сотрудников  Находкинского мясокомбината. На предприятии хранились 237 килограммов полуфабрикатов «из будущего».  Дата изготовления на пельменях, котлетах и даже вареников творогом  стояла с запасом в 5-10 дней.

На мясокомбинате в Приморье нашли пельмени из будущего

- В ходе осмотра холодильных камер мясокомбината обнаружены полуфабрикаты с датой выработки, не соответствующей действительности, -  рассказали в пресс-службе  Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Ассортимент продуктов из будущего оказался весьма разнообразным: пельмени «По-домашнему», хинкали, голубцы «Ленивые», вареники с картофелем и луком, котлеты «Сочные», люля-кебаб, пельмени «Аппетитные» и «Русские», манты «По-домашнему» и мясная начинка для пирожков.

Кроме того, в другом холодильнике предприятия проверяющие нашли 1300 килограммов просроченных продуктов:  соленый шпик, полуфабрикаты из грудки цыпленка. На 382 кило просроченного говяжьего языка на предприятии не смогли найти документы. Ко всему прочему, продукты хранились с нарушениями ветеринарно-санитарных норм.

Все мясо, которое вызвало подозрение у проверяющих, с комбината изъяли. Образцы продуктов сейчас находятся в лаборатории на исследовании.

Также в разделе:

Вспышка оспы овец зафиксирована в одном из сел Приморья, введен локальный режим ЧС...

Приморье станет экспортером свинины в АТР...

Мясо-молочный животноводческий парк на 100 тыс. голов появится в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тверская область: О возврате свыше 6 тонн мясных продуктов в Бельгию
5 марта 2015, 16:18
Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тверской и Псковской областям  03.03.2015 в МАПП Убылинка приостановлено движение автотранспортного средства, перемещавшего готовые мясные продукты в количестве 6,8 т. произведенные предприятием...
Эстонским сосискам-нелегалам не удалось проникнуть в Россию
27 февраля 2015, 08:58
При досмотре микроавтобуса на пограничном пункте пропуска в Ивангороде инспекторы Россельхознадзора обнаружили 247 килограммов мясной и молочной продукции, которую пытались незаконно провезти в Россию с территории Эстонии. Сосиски, колбасы, сыры и другие продукты были возвращены на территорию...
26 тонн испорченной свинины возвращены в Бразилию
27 февраля 2015, 08:00
Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в морском порту приостановили ввоз партии бескостной свинины из Бразилии весом более 26 тонн (продукция предприятия № 3975 «BRF S.A.», адрес: Бразилия/Риу-Гранди-ду-Сул, R. CARLOS...