Приморская компания признана лидером среди дальневосточных производителей изделий из мяса

25 ноября 2014, 08:17

В России определены лучшие производители готовых и консервированных продуктов из мяса. На Дальнем Востоке топ-10 предприятий возглавила компания «Ратимир». Звание лидера отрасли подтверждено сертификатом «Всероссийского бизнес рейтинга».
Приморская компания признана лидером среди дальневосточных производителей изделий из мяса
Во «Всероссийском бизнес-рейтинге» участвовали компании, которые своевременно и в полном объеме предоставили статистическую информацию о своей деятельности. Претенденты на звание лидера оценивались по ряду экономических показателей: рентабельность активов, прибыль от продажи, оборотные активы, абсолютная ликвидность и т.д. На Дальнем Востоке список производителей изделий из мяса возглавила компания «Ратимир», её отрыв от конкурентов составил целых 15 баллов.

— Для нас признание компании «Ратимир» лидером отрасли на Дальнем Востоке — это объективная оценка той работы, которую мы проводим по модернизации производства и расширению ассортимента продукции. Например, сравнительно недавно на прилавках появились различные сорта сервировочной нарезки. Помимо новой для приморского потребителя линейки колбас, созданных по лучшим европейским рецептам, в новом формате вышли и уже классические колбасы – «Докторская», «Чайная», «Капитанская», — рассказала Елена Жаданова, заместитель генерального директора по маркетингу компании «Ратимир».

Стоит отметить, что для компании «Ратимир» это уже не первая награда за последние несколько месяцев. Так, сосиски «Докторские» сначала вошли в список «100 лучших товаров Приморья», а затем и в «100 лучших товаров России».

Полный перечень участников топ-10 можно посмотреть по ссылке

Справочная информация.
«Всероссийский бизнес-рейтинг» — это комплексная рейтинговая программа, которая на основании данных государственных органов статистики выявляет настоящих лидеров экономики России. На основании результатов рейтинга инвесторы, власти, банки и страховые компании определяют, насколько стабильна организация и каковы перспективы ее дальнейшего развития.

 

Источник: agroday.ru

Также в разделе:

Крупный животноводческий комплекс построят в Приморском селе Троицкое...

Крупный животноводческий комплекс построят в Приморье...

«Русагро» завершит первый этап приморского проекта в 2017 году...

"Русагро" определило новые параметры проекта в Приморье...

ООО "Мерси Трейд" построит в Приморье свинокомплекс за 10,8 млрд руб. мощностью 500 тыс. голов в год...

Приморская компания готова рассчитаться по обязательным платежам «Шушенской птицефабрики»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крупный китайский покупатель рассматривает возможность приобретения концерна Moy Park
27 июня 2017, 10:52
Ирландский птицеводческий гигант Moy Park может привлечь интерес большого китайского покупателя после выставления его на продажу  бразильским владельцем, концерном JBS. Китайская группа WH, которая контролирует американскую компанию Smithfield Foods, крупнейшего производителя свинины в...
Мясной гигант расширяет бизнес в Колумбии
6 июня 2017, 14:15
Концерн Cargill приобрел  колумбийскую компанию Pollos El Bucanero S.A. (Bucanero Chicken), одного из ведущих в Колумбии производителей куриных и обработанных мясных продуктов. Приобретение знаменует первое внедрение Cargill своего глобального бизнеса в Колумбию. Pollos Bucanero имеет...
Австралия: Птицеводческий гигант расширяет производство
18 мая 2017, 09:46
Крупный австралийский производитель мяса птицы, компания Ingham Group Ltd., инвестирует около 51 млн. долл.США в план по расширению производства в течение ближайших 3 лет, что позволит не только увеличить выпуск продукции, но и создать 400 новых рабочих мест в Западной Австралии.   В...


 

Горячее предложение