Приморская компания признана лидером среди дальневосточных производителей изделий из мяса

25 ноября 2014, 08:17

В России определены лучшие производители готовых и консервированных продуктов из мяса. На Дальнем Востоке топ-10 предприятий возглавила компания «Ратимир». Звание лидера отрасли подтверждено сертификатом «Всероссийского бизнес рейтинга».
Приморская компания признана лидером среди дальневосточных производителей изделий из мяса
Во «Всероссийском бизнес-рейтинге» участвовали компании, которые своевременно и в полном объеме предоставили статистическую информацию о своей деятельности. Претенденты на звание лидера оценивались по ряду экономических показателей: рентабельность активов, прибыль от продажи, оборотные активы, абсолютная ликвидность и т.д. На Дальнем Востоке список производителей изделий из мяса возглавила компания «Ратимир», её отрыв от конкурентов составил целых 15 баллов.

— Для нас признание компании «Ратимир» лидером отрасли на Дальнем Востоке — это объективная оценка той работы, которую мы проводим по модернизации производства и расширению ассортимента продукции. Например, сравнительно недавно на прилавках появились различные сорта сервировочной нарезки. Помимо новой для приморского потребителя линейки колбас, созданных по лучшим европейским рецептам, в новом формате вышли и уже классические колбасы – «Докторская», «Чайная», «Капитанская», — рассказала Елена Жаданова, заместитель генерального директора по маркетингу компании «Ратимир».

Стоит отметить, что для компании «Ратимир» это уже не первая награда за последние несколько месяцев. Так, сосиски «Докторские» сначала вошли в список «100 лучших товаров Приморья», а затем и в «100 лучших товаров России».

Полный перечень участников топ-10 можно посмотреть по ссылке

Справочная информация.
«Всероссийский бизнес-рейтинг» — это комплексная рейтинговая программа, которая на основании данных государственных органов статистики выявляет настоящих лидеров экономики России. На основании результатов рейтинга инвесторы, власти, банки и страховые компании определяют, насколько стабильна организация и каковы перспективы ее дальнейшего развития.

 

Источник: agroday.ru

Также в разделе:

Вспышка оспы овец зафиксирована в одном из сел Приморья, введен локальный режим ЧС...

Приморье станет экспортером свинины в АТР...

Мясо-молочный животноводческий парк на 100 тыс. голов появится в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия: JBS надеется, что низкие цены на кукурузу поддержит рентабельность
22 ноября 2016, 06:30
Рост поставок крупного рогатого скота на рынок и низкие цены на корма приведет к снижению расходов и увеличению прибыли мясопереработчиков в следующем году, прогнозирует глава JBS  Уэсли Батиста. По мере того, как дефицит кукурузы в Бразилии будет ослабевать, а доступность крупного...
Крупный латвийский мясопереработчик заговорил о расширении производства
20 сентября 2016, 09:44
Латвийская мясоперерабатывающая компания Forevers Latvia намерена увеличить свои доходы до 5 процентов в 2016 году. Об этом компания объявила после пбликации результатов продаж за последний год. Для достижения поставленной цели Forevers в настоящее время реализует ряд инвестиций, направленных на...
Глава "Агрокомплекса": "Мы будем дальше покупать землю и расширяться"
27 июня 2016, 10:20
Генеральный директор АО фирма «Агрокомплекс» им.Н.И.Ткачева Евгений Хворостина рассказал в интервью ИА РБК-Юг о новой теплице, развитии торговой сети и планах по покупке новых хозяйств. АО фирма "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева — один из крупнейших агрохолдингов в...