Приморская компания признана лидером среди дальневосточных производителей изделий из мяса

25 ноября 2014, 08:17

В России определены лучшие производители готовых и консервированных продуктов из мяса. На Дальнем Востоке топ-10 предприятий возглавила компания «Ратимир». Звание лидера отрасли подтверждено сертификатом «Всероссийского бизнес рейтинга».
Приморская компания признана лидером среди дальневосточных производителей изделий из мяса
Во «Всероссийском бизнес-рейтинге» участвовали компании, которые своевременно и в полном объеме предоставили статистическую информацию о своей деятельности. Претенденты на звание лидера оценивались по ряду экономических показателей: рентабельность активов, прибыль от продажи, оборотные активы, абсолютная ликвидность и т.д. На Дальнем Востоке список производителей изделий из мяса возглавила компания «Ратимир», её отрыв от конкурентов составил целых 15 баллов.

— Для нас признание компании «Ратимир» лидером отрасли на Дальнем Востоке — это объективная оценка той работы, которую мы проводим по модернизации производства и расширению ассортимента продукции. Например, сравнительно недавно на прилавках появились различные сорта сервировочной нарезки. Помимо новой для приморского потребителя линейки колбас, созданных по лучшим европейским рецептам, в новом формате вышли и уже классические колбасы – «Докторская», «Чайная», «Капитанская», — рассказала Елена Жаданова, заместитель генерального директора по маркетингу компании «Ратимир».

Стоит отметить, что для компании «Ратимир» это уже не первая награда за последние несколько месяцев. Так, сосиски «Докторские» сначала вошли в список «100 лучших товаров Приморья», а затем и в «100 лучших товаров России».

Полный перечень участников топ-10 можно посмотреть по ссылке

Справочная информация.
«Всероссийский бизнес-рейтинг» — это комплексная рейтинговая программа, которая на основании данных государственных органов статистики выявляет настоящих лидеров экономики России. На основании результатов рейтинга инвесторы, власти, банки и страховые компании определяют, насколько стабильна организация и каковы перспективы ее дальнейшего развития.

 

Источник: agroday.ru

Также в разделе:

Крупная партия свинины с кишечной палочкой поступила в Приморье из Бразилии...

Дальний Восток планирует полностью обеспечить себя мясом к 2020 году...

Ставка на колбасу и свинину: приморские производители расширяют производство и нацеливаются на экспорт...

Крупный пожар на птицефабрике в Приморье не отразится на производстве — ДВ-птица...

В Приморье возрождают забытую с советских времен технологию заготовки кормов для КРС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкий инвестор покупает две мясные компании
21 апреля 2017, 13:10
Рынок готовых к употреблению продуктов и закусок неуклонно растет с высокими темпами. Поэтому группа прямых инвестиций Deutsche Beteiligungs AG (DBAG) приобрела две семейные мясные фирмы с целью создать в Европе «лидера рынка охлажденных продуктов».   DBAG купила 90% акций...
Германия: Лидер мясной отрасли сообщил о сокращении роста
6 апреля 2017, 10:18
Семейная группа компаний Tönnies Group представила отчет за 2016 год в середине марта. Владелец компании Клеменс Тённис сообщил о сложном бизнес-годе, который был отмечен сложными ценовыми условиями, с одной стороны, и жесткой конкуренцией - с другой.  Теннис с гордостью сообщил о...
Ирландия: Потребители теряют вкус к бекону и свинине
23 марта 2017, 13:16
Продовольственные компании Kepak и Oliver Carty заявили, что продажи свинины и бекона в Ирландии снижаются, и возможности для роста невелики.   В заявлении в Комиссию по защите конкуренции и защите потребителей (CCPC) стороны отметили, что одной из главных причин мрачного прогноза...


 

Горячее предложение