Приморский край: изъято свыше 10 тонн мясо

03 июля 2008, 10:31

Крупная партия некачественных мясных и рыбных продуктов питания изъята из торгового оборота специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю в результате рейда по северо-восточным районам Приморья. В отношении шести коммерсантов возбуждены административные производства.

как сообщил РИА PrimaMedia помощник руководителя Россельхознадзора по связям с прессой Виталий Саленко, в ходе проведения проверки ряда предпринимателей и коммерческих организаций, осуществляющих продажу продуктов питания на территории Ольгинского, Кавалеровского районов, а также в городе Дальнегорске, сотрудниками отдела надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции Россельхознадзора из торгового оборота изъято свыше 10 тонн мясо - и рыбопродукции, владельцы которой не смогли представить ветеринарно - сопроводительные документы, которые могли бы подтвердить происхождение, качество и безопасность ее использования в качестве пищевого сырья для потребителей.

На продукцию, срок годности которой истек, выданы предписания об ее уничтожении под контролем соответствующих районных филиалов краевой ветеринарной службы.

PrimaMedia

Также в разделе:

Лидер мясной отрасли Дальнего Востока «Ратимир» вышел на рынок Японии...

Приморский край: Россельхознадзор забраковал 27 тонн бразильского мяса...

Свиноводческие хозяйства в Уссурийске возьмут на ветеринарный контроль...

В Приморье производство птицы выросло в 1,5 раза...

«Русагро» собирается наладить производство птицы на Дальнем Востоке...

Производство мяса птицы увеличилось в 1,5 раза в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение