Приморский край. Компания «Ратимир» приняла участие выставке-ярмарке «Дальпищепром-2007»

16 ноября 2007, 11:38
Участниками выставки стали не только предприятия г. Хабаровска и Хабаровского края, но и зарубежные гости, а также представители Якутии, Санкт-Петербурга, Сахалина и Приморского края. Одним из наиболее интересных гостей выставки с новым предложением для потребителей выступила компания "Ратимир" г. Владивосток.
Предприятие "Ратимир" представило хабаровскому потребителю стартовавшую в сентябре на мощностях компании линейку колбас и деликатесов класса "премиум" под торговыми марками "Дымов" и "Дымов. Высокая кухня". Новый продукт был встречен покупателями с огромным интересом. Необычные оболочки, притягивающий внешний вид колбас, аппетитно срез и ароматные запахи над витриной с продукцией не могли не привлечь внимание посетителей. Если обычно новые марки на рынке вызывают недоверие, то в данном случае, когда покупатели узнали, что эту продукцию выпускает компания "Ратимир", они с гораздо большим энтузиазмом стали подходить к витрине, интересоваться отличиями колбас и спрашивали совета у продавцов и промоутеров в выборе покупки. Многие уже знали о ТМ "Дымов" и им представилась отличная возможность снова оценить эту новую продукцию, которую выпускает давно им знакомое предприятие "Ратимир".
За дни выставки привезенная со склада продукция полностью раскупалась и привозилась по несколько раз в день. Особыми лидерами продаж стали вареные колбасы "Докторская" и "Молочная" в полиамиде. Эти колбасы произведены в соответствии со строгим стандартом ГОСТа, а добавленный в них мускатный орех позволяет ощутить знакомый с детства вкус в новом исполнении. Полиамидная оболочка защищает эти продукты от воздействия окружающей среды, что позволяет сохранить истинный вкус и аромат настоящего мяса высшего качества, а также продлить сроки хранения.
Сервелаты "Шварцвальд" и "Ореховый" - представители линейки "Дымов. Высокая кухня". Они разработаны по эксклюзивным рецептам шеф-технолога компании "Дымов", лучшего специалиста в Европе, Георга Грубера и не имеют аналогов на Дальневосточном рынке. Сервелат "Шварцвальд" отличает с душистый черный перец в текстильной черной оболочке, а сервелат "Ореховый" - наличие кусочков настоящего грецкого ореха и яркий приятный аромат. Привлекает и оригинальное внешнее исполнение этих колбас, их вкусовые характеристики уже были знакомы многим покупателям. Сервелаты "Высокой кухни", несмотря на разницу в цене по сравнению с колбасами других производителей, полностью раскупались ежедневно.
Также в очень необычной, новой для потребителя форме, запомнились сырокопченные колбасы ТМ "Дымов. Высокая кухня". Колбаса "Сан Марко" хранит в себе изысканное сочетание молотого черного перца и мускатного ореха, приятно дополненное нотками натурального чеснока; сервелат "Брюссель", представленный сочетанием отборной свинины и уникальных ингредиентов и колбаса "Ла Парма", соединившая в себе отборную грудинку, зеленый перец, придающий легкую остроту, и аромат традиционной Пармской ветчины – эти колбасы настоящие произведения искусства и не оставят равнодушными истинных ценителей высокой кухни. И, если судить по спросу этих продуктов в г. Хабаровске, таких ценителей в наше время оказалось немало.
Кроме того, три наименования колбас ТМ "Дымов" участвовали в конкурсе "Золотая медаль Хабаровской международной ярмарки", по итогам которой Дипломом I степени была награждена ветчина "Милано". Рецепт этой ветчины основан на итальянских традициях приготовления мясных продуктов, она изготавливается из деликатесных сортов свинины. Привлекающий к себе внимание черной текстильной оболочкой и отличающимся чуть острым, с легкой горчинкой вкусом сервелат "Шварцвальд" получил Золотую медаль выставки. Колбаски "Уссурийские", чьими основными составляющими являются высококачественная свинина и говядина крупного помола, а также кусочки нежного ароматного сыра, были удостоены высшей награды- Большой золотой медали.
Успех, которым пользовались продукты ТМ "Дымов" на Хабаровской выставке - ярмарке, говорит о том, что именно такой продукции уже давно ждет потребитель. Люди заинтересованы в качестве, они научились заботиться о своем здоровье, идти в ногу со временем и выбирают лучшее, что их действительно достойно. А производители колбас и деликатесов торговой марки "Дымов" готовы и рады предложить им это. "Дымов"- продукты для тех, кто знает и умеет жить со вкусом. Вкусом к качественным, здоровым и полезным продуктам.

INFOLine

Также в разделе:

Вспышка оспы овец зафиксирована в одном из сел Приморья, введен локальный режим ЧС...

Приморье станет экспортером свинины в АТР...

Мясо-молочный животноводческий парк на 100 тыс. голов появится в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.