Приморский край: открытие цеха по переработке мяса поддержит фермерство

01 февраля 2010, 09:48
Как сообщили в пресс-службе администрации Приморского края, в Уссурийске появится новый цех по первичной переработке мяса. Торжественная церемония открытия предприятия ООО «Дальневосточный агрокомплекс», где расположен цех, состоится на днях в Уссурийске.

По информации департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, предприятие расположено в промышленной зоне Уссурийска на территории общей площадью 2,4 га. В цехе установлено современное оборудование, на котором может обрабатываться от 160 до 500 голов свиней в одну смену. Выпуск продукции будет составлять от 11,2 до 35 тонн. Основные виды продукции - деликатесная вырезка (карбонад, шейка, окорок), постная свинина (лопатка), жирная вырезка, мясо на кости (грудинка, ребро, рулька.), субпродукты 1 и 2 категории.

По информации специалистов, закупка животных для этого предприятия будет производиться от сельскохозяйственных предприятий, фермерских и личных подсобных хозяйств. Это даст дополнительный стимул селянам для развития животноводства.
Источник: Альянс Медиа

Также в разделе:

Крупный животноводческий комплекс построят в Приморском селе Троицкое...

Крупный животноводческий комплекс построят в Приморье...

«Русагро» завершит первый этап приморского проекта в 2017 году...

"Русагро" определило новые параметры проекта в Приморье...

ООО "Мерси Трейд" построит в Приморье свинокомплекс за 10,8 млрд руб. мощностью 500 тыс. голов в год...

Приморская компания готова рассчитаться по обязательным платежам «Шушенской птицефабрики»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ханты-Мансийский АО: В Когалыме открылся цех по производству и переработке продукции животноводства
15 мая 2017, 11:53
В крестьянско-фермерском хозяйстве «Экопродукт» Когалыма открылся цех по производству и переработке продукции животноводства. «Во многом все это стало возможным благодаря тому, что в 2016 году наше хозяйство выиграло грант, на него мы приобрели оборудование, дополнительное...
Цех по переработке оленины СХПК «Тундра» способен обеспечивать северян экологически чистой, диетической мясопродукцией и колбасами круглый год
12 октября 2009, 15:54
Об этом сообщил губернатору Мурманской области Дмитрию Дмитриенко – Виктор Старцев, председатель СХПК «Тундра».Как Мурманское информационное агентство «Би-порт» уже сообщало, на прошлой неделе глава региона, в рамках своей рабочей поездки по Ловозерскому району, посетил цех по переработке оленины...


 

Горячее предложение