"Птицефабрика Уссурийская" поддерживает местных производителей в Приморье

14 декабря 2012, 12:00
На предприятии надеются, что они смогут предоставить необходимые объемы зерна

"Птицефабрика Уссурийская" закупает пшеницу, сою и ячмень в Приморском крае, тем самым поддерживая местных производителей. Эти составляющие необходимы для последующего приготовления корма для птиц. В следующем году птицефабрика тоже планирует сотрудничать с приморскими поставщиками, на предприятии надеются, что они смогут предоставить необходимые объемы зерна, сообщили РИА PrimaMedia на "Птицефабрике Уссурийской".

"Птицефабрика Уссурийская" поддерживает местных производителей в Приморье. Ранее "Птицефабрика Уссурийская" закупала зерно в Сибири, где могли полностью обеспечить необходимый для изготовления корма объем. Из-за роста цен на продукцию поставщика было принято решение обратиться к местным производителям, но на данный момент приморские поставщики не в состоянии предоставить необходимое количество зерна для нужд "Птицефабрики Уссурийской", которая и рада бы всегда поддерживать местного производителя, но все равно нуждается в поставках из Сибири", - прокомментировали на птицефабрике.

В следующем году "Птицефабрика Уссурийская" тоже планирует сотрудничать с приморскими поставщиками и надеется, что они смогут предоставить необходимые объемы зерна.
Источник: РИА PrimaMedia

Также в разделе:

Приморский край: птицефабрики могут начать поставлять курятину в Японию...

Приморский край: Продукция птицефабрик будет экспортироваться в Сингапур...

«Дальневосточная птица»: привычная курочка меняет бренд...

Первая продукция резидентов ТОР поступила в магазины Приморья...

Мясо Приморья отправят на экспорт в Японию в первой половине 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия. Животноводы сокращают спрос на кукурузу
23 сентября 2016, 14:11
В Бразилии ожидается сокращение производства мяса птицы и свинины. Так, производство куриного мяса прогнозируется на уровне 13 млн. тонн (на 4% меньше) , а свинины около 3,64 млн. тонн (на 3,2 % ниже от январского прогноза). Сокращение производства было вынужденным шагом со стороны...


 

Горячее предложение