"Птицефабрика Уссурийская" поддерживает местных производителей в Приморье

14 декабря 2012, 12:00
На предприятии надеются, что они смогут предоставить необходимые объемы зерна

"Птицефабрика Уссурийская" закупает пшеницу, сою и ячмень в Приморском крае, тем самым поддерживая местных производителей. Эти составляющие необходимы для последующего приготовления корма для птиц. В следующем году птицефабрика тоже планирует сотрудничать с приморскими поставщиками, на предприятии надеются, что они смогут предоставить необходимые объемы зерна, сообщили РИА PrimaMedia на "Птицефабрике Уссурийской".

"Птицефабрика Уссурийская" поддерживает местных производителей в Приморье. Ранее "Птицефабрика Уссурийская" закупала зерно в Сибири, где могли полностью обеспечить необходимый для изготовления корма объем. Из-за роста цен на продукцию поставщика было принято решение обратиться к местным производителям, но на данный момент приморские поставщики не в состоянии предоставить необходимое количество зерна для нужд "Птицефабрики Уссурийской", которая и рада бы всегда поддерживать местного производителя, но все равно нуждается в поставках из Сибири", - прокомментировали на птицефабрике.

В следующем году "Птицефабрика Уссурийская" тоже планирует сотрудничать с приморскими поставщиками и надеется, что они смогут предоставить необходимые объемы зерна.
Источник: Примамедиа

Также в разделе:

В Приморье изъяли опасную крольчатину из Китая...

Дальний Восток станет центром российского производства ингредиентов для кормов животных...

Прибыль «Русагро» упала в 2,5 раз...

В Приморье нашли метод возрождения сельского хозяйства в регионе...

Япония заинтересована в поставках свинины и чеснока из Приморья...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Алтайский край активно развивает биотехнологии
17 апреля 2018, 08:45
Завершившаяся в пятницу в Барнауле межрегиональная научно-практическая конференция «От биопродуктов к биоэкономике» показала, что в Алтайском крае это направление развивается активно. Другое дело, что в абсолютных масштабах биоэкономика пока невелика. Уже в фойе участников...
Продовольственная безопасность должна расти внутри страны: путь российского мяса от фермы до прилавка
22 января 2018, 14:16
«Ты — то, что ты ешь!» — знаменитое изречение, приписываемое Гиппократу. Знаменитый древнегреческий врач и философ полагал, что болезнь — это нарушение питания, привычек и характера жизни человека. В XXI веке мы стремимся следить уже не только за собственным...


 

Горячее предложение