«Царицыно» уже в Приморье

25 мая 2009, 11:30
Продукцию колбасного дома «Царицыно», имеющего почти 40-летнюю историю безупречной работы и репутацию эталонного качества, теперь могут оценить и полюбить жители Владивостока и Приморского края. Московский производитель, являющийся одним из крупнейших в стране, вышел на приморский рынок мясоколбасных изделий и готов составить ощутимую конкуренцию местным игрокам.

На прошедшей неделе в отеле «Гавань» состоялась презентация группы компаний «Царицыно», которая вызвала большой интерес у ведущих представителей торговой отрасли Приморья. На торжественное мероприятие прибыли представили колбасного производителя, которые рассказали о стратегических планах завоевания симпатий приморского потребителя. В Дальневосточном регионе официальным дистрибьютором бренда «Царицыно» является компания «Мир московских колбас».

На сегодняшний день, как отметил Кирилл Погорелый, управляющий региональными продажами «ФТД Царицыно», вся ассортиментная линейка «Царицыно», а это более семисот наименований колбасных изделий, сосисок, паштетов и деликатесной мясной продукции, пользуется повышенным спросом у населения. Высокое качество колбас уже оценили в 44 регионах нашей страны, а также в странах ближнего зарубежья. Всего география распространения продукции под единым названием «Царицыно» насчитывает 337 городов.

Столь широкой популярности мясоколбасных изделий у потребителей «Царицыно» обязано, прежде всего, богатому ассортименту, способному удовлетворить все слои населения, с любым уровнем достатка, от пенсионера до искушенного гурмана. И это не пустые слова. Ценовая доступность вкупе с высочайшим качеством продукции стало возможным благодаря внедрению в производство современных технологий. В настоящее время в группу компаний «Царицыно» входят три завода, каждый из которых специализируется на выпуске различных групп продукции, что позволяет улучшать качество продукции, экономить сырье, оптимизировать технологические процессы, и, как результат, снижать себестоимость продукции.

С первого знакомства с продукцией «Царицыно» потребителя отмечают высокие вкусовые характеристики колбас. И это не случайно. «Царицыно» дорожит своей репутацией и заботится о здоровье и благополучии своих покупателей. «Царицыно» — это экологически чистое производство. Вся продукция производится только из натурального мясного сырья (говядины и свинины), которое проходит строжайший отбор, готовится по традиционным рецептурам с добавлением натуральных специй, при этом гарантированно не содержит ГМИ, что очень важно в наше время. Добавление натуральных специй придает царицынским колбасам оригинальный вкус и незабываемый аромат.

Кроме того, на предприятии функционирует лаборатория качества, которая была аккредитована в системе ГОСТР, что позволило подготовить ее к включению в международную систему сертификации качества. О высоком качестве продукции красноречивее всего говорят многочисленные награды отраслевых выставок. Так, уже в этом году ОАО «Царицыно» получило золотую медаль в Международном конкурсе «Лучший продукт -2009».

Завершая презентацию, Циомик Михаил Витальевич, генеральный директор, ООО «Мир московских колбас» отметил, что «Царицыно» — это хороший пример того, как качественная продукция, созданная по традициям русского мясного промысла с учетом современных технологических достижений, может успешно конкурировать с лучшими отечественным и зарубежными аналогами.

«Царицыно» сегодня – это гарант качества истинно российских продуктов в самых лучших традициях. В условиях современного экономического кризиса руководство группы компаний с оптимизмом смотрит в будущее и делает все возможное для укрепления позиций компании на рынке колбасных изделий. И эти усилия не остаются незамеченными ценителями продукции «Царицыно».

Также в разделе:

Вспышка оспы овец зафиксирована в одном из сел Приморья, введен локальный режим ЧС...

Приморье станет экспортером свинины в АТР...

Мясо-молочный животноводческий парк на 100 тыс. голов появится в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новинки колбас в целлофановой оболочке от "Царицыно"
23 августа 2016, 08:55
ГК «Царицыно» расширяет ассортимент колбас в целлофане. Ряды дополняют две новинки: вареная колбаса «Русская» с натуральным чесноком и ветчина «Филейная» из рубленных кусочков мяса с ароматными специями. Группа...