В Приморье «Деликатесную» колбасу производили в антисанитарных условиях

26 января 2009, 16:22
В помещении цеха не было сантехники, вентиляции и было очень сыро.

Проверив один из цехов по производству мясной продукции в краевом центре, специалисты были шокированы. Инспекторам предстала картина полной разрухи и запустения. В цеху на входе и выходе не было дезинфицирующих ковриков, сливы на полу были забиты, отсутствовали жироуловители, потолки и стены требовали немедленной покраски, 70 процентов керамической плитки требовали немедленной замены, отсутствовала вентиляция, на потолке и стенах был конденсат, в помещениях очень сыро.

- Причиной проведения внеплановой проверки послужило обращение одной из жительниц Владивостока, - говорит помощник руководителя управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий САЛЕНКО. - По словам заявительницы, купив заливное из куриного мяса, выпускаемое под торговой маркой «Деликатесы», которое, согласно дате изготовления, было самой первой свежести, она обнаружила, что продукция изготовлена из некачественного сырья.

Сейчас в отношении индивидуального предпринимателя Сергея Скорикова возбуждено административное дело.

Также в разделе:

Производство мяса птицы в Приморье в январе-ноябре 2017г выросло в 1,5 раза...

"Михайловский бройлер" пытается получить долг у ООО "Дальневосточная птица"...

Птицефабрики Артема наладят поставку птенцов для разведения в отдаленные районы Приморья...

Россельхознадзор задержал в Приморье 23 тонны мяса курицы из Турции из-за антибиотиков...

Производство мяса в Приморье увеличилось на 42%...

«Русагро» и швейцарская Syngenta ведут переговоры о создании СП...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение