В Приморье «Деликатесную» колбасу производили в антисанитарных условиях

Фильтры

Регион

Новости

В Приморье «Деликатесную» колбасу производили в антисанитарных условиях

В помещении цеха не было сантехники, вентиляции и было очень сыро.

Проверив один из цехов по производству мясной продукции в краевом центре, специалисты были шокированы. Инспекторам предстала картина полной разрухи и запустения. В цеху на входе и выходе не было дезинфицирующих ковриков, сливы на полу были забиты, отсутствовали жироуловители, потолки и стены требовали немедленной покраски, 70 процентов керамической плитки требовали немедленной замены, отсутствовала вентиляция, на потолке и стенах был конденсат, в помещениях очень сыро.

- Причиной проведения внеплановой проверки послужило обращение одной из жительниц Владивостока, - говорит помощник руководителя управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий САЛЕНКО. - По словам заявительницы, купив заливное из куриного мяса, выпускаемое под торговой маркой «Деликатесы», которое, согласно дате изготовления, было самой первой свежести, она обнаружила, что продукция изготовлена из некачественного сырья.

Сейчас в отношении индивидуального предпринимателя Сергея Скорикова возбуждено административное дело.

Источник: Комсомольская Правда

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее