В Приморье завезли "дефицит"

04 мая 2010, 09:41
Уникальная продукция делается вручную

Несмотря на обилие мясных полуфабрикатов на прилавках приморских магазинов, такого рода продукция для местного потребителя в новинку. Она обладает ценными питательными качествами, содержит натуральный животный белок, идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Производители вспомнили советские времена тотального дефицита, когда это слово означало что-то редкое и непременно очень вкусное. Именно от этого и отталкивались при выборе названия торговой марки.

Как отметил генеральный директор ООО "Альт-МИС" Сергей Сабиров , "своим покупателям мы предлагаем широкий ассортимент продукции, включающий более 20 наименований. Для нее мы используем только самое качественное сырье, соответствующее всем стандартам. Мясные полуфабрикаты под торговой маркой "Дефицит" изготавливаются только из местного парного мяса без использования замороженного импортного "мусора" и сои, которые добавляют в свою продукцию некоторые производители. Это действительно экологически чистый продукт, что для приморского рынка - редкость".

Мясные полуфабрикаты компания ООО "Альт-МИС" изготавливает в поселке Хороль Приморского края. При их производстве не используется автоматическое оборудование, все делается вручную профессиональными кулинарами.

На сегодняшний день компания начинает поставки "Дефицита" на рынок Владивостока. Эта продукция уже есть на общегородских ярмарках и в супермаркетах. В ассортименте: различные фарши, бифштексы, котлеты, шницеля, биточки, зразы, фрикадельки и другое. Планируется, что через две недели линейка пополнится и расширится.
Источник: deita.ru

Также в разделе:

«Русагро» и швейцарская Syngenta ведут переговоры о создании СП...

Лидер мясной отрасли Дальнего Востока «Ратимир» вышел на рынок Японии...

Приморский край: Россельхознадзор забраковал 27 тонн бразильского мяса...

Свиноводческие хозяйства в Уссурийске возьмут на ветеринарный контроль...

В Приморье производство птицы выросло в 1,5 раза...

«Русагро» собирается наладить производство птицы на Дальнем Востоке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

A.STUDIO упаковал мясные полуфабрикаты "Боровково"
16 октября 2017, 01:07
«Боровково» – новая ТМ в бренд-портфеле «Кузбасского пищекомбината» – крупнейшего мясоперерабатывающего холдинга Кемеровской области. «Боровково» – марка мясных полуфабрикатов, представленная в ценовом сегменте...
На Алтае в "столице пельменей" начали делать деликатесы из мяса марала
3 июля 2017, 09:01
Бийское предприятие "Пятачок" запустило производство пельменей и мантов из мяса марала. Готовиться к производству деликатесов компания начала в 2016 году, а активные продажи товара начались уже в 2017 году. Сегодня манты и пельмени из мяса марала можно приобрести в Бийске,...


 

Горячее предложение