В Приморье завезли "дефицит"

04 мая 2010, 09:41
Уникальная продукция делается вручную

Несмотря на обилие мясных полуфабрикатов на прилавках приморских магазинов, такого рода продукция для местного потребителя в новинку. Она обладает ценными питательными качествами, содержит натуральный животный белок, идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Производители вспомнили советские времена тотального дефицита, когда это слово означало что-то редкое и непременно очень вкусное. Именно от этого и отталкивались при выборе названия торговой марки.

Как отметил генеральный директор ООО "Альт-МИС" Сергей Сабиров , "своим покупателям мы предлагаем широкий ассортимент продукции, включающий более 20 наименований. Для нее мы используем только самое качественное сырье, соответствующее всем стандартам. Мясные полуфабрикаты под торговой маркой "Дефицит" изготавливаются только из местного парного мяса без использования замороженного импортного "мусора" и сои, которые добавляют в свою продукцию некоторые производители. Это действительно экологически чистый продукт, что для приморского рынка - редкость".

Мясные полуфабрикаты компания ООО "Альт-МИС" изготавливает в поселке Хороль Приморского края. При их производстве не используется автоматическое оборудование, все делается вручную профессиональными кулинарами.

На сегодняшний день компания начинает поставки "Дефицита" на рынок Владивостока. Эта продукция уже есть на общегородских ярмарках и в супермаркетах. В ассортименте: различные фарши, бифштексы, котлеты, шницеля, биточки, зразы, фрикадельки и другое. Планируется, что через две недели линейка пополнится и расширится.
Источник: deita.ru

Также в разделе:

Приморская компания готова рассчитаться по обязательным платежам «Шушенской птицефабрики»...

Продажу мяса индейки с геномом птичьего гриппа предотвратили в Приморье...

Приморскую свиноферму накажут за риск распространения опасных болезней...

Продукция дальневосточной компании «Ратимир» выходит на японский рынок...

Сельхозорганизации Приморья произвели 6 тысяч тонн свинины...

Крупная партия свинины с кишечной палочкой поступила в Приморье из Бразилии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пельмени «Гурман из мяса индейки» - новинка от Чайковского мясокомбината
1 марта 2017, 11:16
Чайковский мясокомбинат успешно расширяет свою производственную линейку продукцией из мяса индейки. Ассортимент не ограничивается полуфабрикатами и колбасами, вкусовые и полезные свойства которых потребители уже оценили по достоинству. Широкая линейка продукции мясоперерабатывающего...


 

Горячее предложение