Владивосток. "Продукты питания-2006" удивили мясными новинками

10 октября 2006, 10:11
Прошлая неделя во Владивостоке порадовала горожан выставкой- ярмаркой "Приморские продукты питания-2006". Участниками выставки стали более 50 производителей. Большинство из них - приморские компании. Не обошлось и без китайских товаров, которые для приморцев давно уже стали родными.

На выставке, проводившейся уже в девятый раз, традиционно проходит смотр качества продуктов питания, кроме того, производители презентуют свои новинки, проводят дегустации и, конечно, собирают отзывы и пожелания посетителей.

Больше всего новинок выставили мясоперерабатывающие предприятия. "Надежда-95" потчевала грудинкой "Любительской" и "Флагманской" полукопченой колбасой, "Мясокомбинат Находкинский" представил колбаски "Баварские", сервелаты "Ромовый", "Коньячный" и "Эдель". Компания "Алгос" предлагала продегустировать колбаски "Дачные" в пивном маринаде, а "Отец и сыновья" презентовали "Салями по-приморски", сервелаты "Таежный" и "Струговский", полукопченые колбасы "Губернская" и "Кабаносси с сыром". "Ратимир" устроил дегустацию новой линейки сервелатов, а также сосисок под маркой "Ратимишка", разработанных специально для детей, с пониженным содержанием соли и специй.

Закрывая выставку, Владимир СВЕТЛОВ, возглавляющий краевой комитет пищевой и перерабатывающей промышленности, отметил, что за 9 месяцев 2006 г. в Приморье было произведено продуктов питания на сумму около 10 млрд. руб. и прирост к уровню прошлого года составил почти 15%.


Золотой Рог



Также в разделе:

Вспышка оспы овец зафиксирована в одном из сел Приморья, введен локальный режим ЧС...

Приморье станет экспортером свинины в АТР...

Мясо-молочный животноводческий парк на 100 тыс. голов появится в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.