Владивосток. В порту задержано 24 тонны куриного мяса из Испании

18 сентября 2007, 10:17
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю задержало 24 тонны куриного мяса, поставленной индивидуальным предпринимателем из Испании.
Как сообщили в пресс-службе краевого управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, партия куриного мяса не разрешена к приемке и дальнейшей розничной торговли на территории Приморского края по причине не соответствия целому ряду российских ветеринарных требований. В частности, специалистами Россельхознадзора выявлено, что мясо имеет недоброкачественные органолептические показатели. "Так, куриные крылья плохо обработаны и представлены с остатками пера, пеньков и пуха", - добавили в пресс-службе. По данным начальника отдела ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по Приморскому краю Тамары Кузьминой, контейнер с недоброкачественным импортным мясом задержан в порту Владивостока, опломбирован и предназначен возврату.

ИА REGNUM

Также в разделе:

«РусАгро» завезет в Приморье 3 тысячи племенных свиней...

Приморский край в 2017г увеличил производство мяса на 26%...

«Михайловский бройлер» отсудил у «Дальневосточной птицы» почти миллион рублей...

Русагро планирует направить на производство куриного мяса в Приморье 12 млрд руб....

В Приморье перевыполнили план по увеличению поголовья коров...

ТОР «Михайловский» в Приморье увеличил производство свинины в 2.5 раза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение