Владивосток. В порту задержано 24 тонны куриного мяса из Испании

18 сентября 2007, 10:17
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю задержало 24 тонны куриного мяса, поставленной индивидуальным предпринимателем из Испании.
Как сообщили в пресс-службе краевого управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, партия куриного мяса не разрешена к приемке и дальнейшей розничной торговли на территории Приморского края по причине не соответствия целому ряду российских ветеринарных требований. В частности, специалистами Россельхознадзора выявлено, что мясо имеет недоброкачественные органолептические показатели. "Так, куриные крылья плохо обработаны и представлены с остатками пера, пеньков и пуха", - добавили в пресс-службе. По данным начальника отдела ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по Приморскому краю Тамары Кузьминой, контейнер с недоброкачественным импортным мясом задержан в порту Владивостока, опломбирован и предназначен возврату.

ИА REGNUM

Также в разделе:

Крупная партия свинины с кишечной палочкой поступила в Приморье из Бразилии...

Дальний Восток планирует полностью обеспечить себя мясом к 2020 году...

Ставка на колбасу и свинину: приморские производители расширяют производство и нацеливаются на экспорт...

Крупный пожар на птицефабрике в Приморье не отразится на производстве — ДВ-птица...

В Приморье возрождают забытую с советских времен технологию заготовки кормов для КРС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение