Объявления / ДФО / Приморский край / Владивосток / Продам: глютен Кукурузный в Владивостоке

   

Рекомендуем: сердце куриное оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 25 предложений

Продам: глютен Кукурузный в Владивостоке

Компания «Горизонт» рада предложить вам КУКУРУЗНЫЙ ГЛЮТЕН в качестве превосходного кормового продукта для птицы, который содержит 65% протеина и высокую обменную энергию.
КУКУРУЗНЫЙ ГЛЮТЕН представляет собой чистый белок кукурузного зерна, который отделяется от остальных частей зерна (крахмала, клетчатки и жира) в процессе его переработки в крахмал и патоку.
Протеин глютена - отличается высоким содержанием наиболее важной аминокислоты для птицы. метионин + цистин. По содержанию обменной энергии кукурузный глютен стоит на втором месте после животных и растительных жиров.
Высокое содержание линолиевой кислоты в кукурузном глютене также является не менее важным фактором для повышения продуктивности птицы, так как линолевая кислота помогает удовлетворить высокие потребности цыплят в незаменимых жирных кислотах.
Неоспоримым преимуществом кукурузного глютена для производителей бройлеров, а также для производителей яиц (как племенных так и товарных ) является высокое содержание каротиноидов и натурального пигмента, ксантофилла. Благодаря этому пигменту даже при незначительном вводе глютена в рецептуру, например 3-4 %, производитель может достичь насыщенного желтого цвета яичного желтка или золотистого цвета тушки, при этом содержание полезных каротиноидов значительно поднимается. Такой эффект не может быть достигнут без ввода в рацион кукурузы.
КУКУРУЗНЫЙ ГЛЮТЕН находит широкое применение в производстве комбикормов не только благодаря своей питательной ценности, но и хорошим физическим характеристикам. Данный продукт имеет кремово-желтый цвет, приятный запах и устойчив при хранении. При соблюдении соответствующих условий хранения не теряет своих качеств в течение двух лет. В случае гранулирования комбикорма глютен улучшает качество гранул.
КУКУРУЗНЫЙ ГЛЮТЕН обладает широким комплексом микроэлементов, жиро- и водорастворимых витаминов Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6.
Рекомендуемая норма ввода кукурузного глютена в комбикорма:
• кур-несушек до 10%;
• цыплят-бройлеров до 7%;
• молодняка птицы до 5%;

Поставка осуществляется в полипропиленовых мешках по 50 кг.
По вопросам сотрудничества обращаться:
Всегда готовы к выезду для переговоров и заключению договоров поставки.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Приморский край, Владивосток

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение