Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
6 июня Приморским филиалом ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» в свиных полуфабрикатах из партии свиного рагу и свиных ребер были выявлены нарушения микробиологических стандартов. Пробы весом 3 кг для исследования предоставлены производителем.
Лабораторные тесты показали наличие бактерий сальмонеллы, а также превышение общего уровня бактериальной обсемененности в 1,2 раза в свиных ребрах и в 4 раза в свином рагу. Эти результаты указывают на нарушения в правилах и технологиях производства, а также условия хранения продукции. Обе партии признаны не соответствующими требованиям технических регламентов по безопасному производству пищевых продуктов и мяса. Информация, полученная после исследований, была внесена в автоматизированную систему «Веста» и передана производителю.
С начала года в исследованных образцах мясной продукции сальмонелла была выявлена 13 раз, а превышение общего уровня бактериальной обсемененности – 9 раз.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться