Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 9 января по 14 февраля 2025 года специалисты Приморского филиала ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подведомственного Россельхознадзору, провели 26 исследований проб от 4 партий куриных и перепелиных яиц, в сумме составляющих 60,5 тысячи штук.
Эти исследования были выполнены по запросам заказчиков для сертификации и декларирования, а также в рамках производственного контроля за качеством и безопасностью продукции.
Лаборатория исследовала три партии куриных яиц и одну партию перепелиных, все из Приморского края. Проверялись такие параметры, как наличие листерий, сальмонелл, бактерий группы кишечной палочки, остатки антибиотиков, а также состояние желтка и другие показатели.
По результатам анализов все партии продемонстрировали соответствие установленным требованиям по качеству и безопасности. Заключения о состоянии продукции были направлены заказчикам исследований.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться