Производство куриного мяса в Приморском крае увеличилось в 2,2 раза

Фильтры

Регион

Новости

Производство куриного мяса в Приморском крае увеличилось в 2,2 раза

С начала 2022 года птицефабрики Приморского края выпустили почти 24 тысячи тонн мяса бройлера.

Общий объем производства курятины в Приморье увеличился в 2,2 раза в годовом исчислении — до 23,9 тысячи тонн. Огромную роль в повышении обеспеченности населения региона свежим мясом птицы местного производства сыграл перезапуск мощностей птицефабрики «Михайловский бройлер»: сейчас основная доля рынка приходится на ООО «АгроПтица» (дочерняя структура холдинга «Ратимир») в Артеме.

Ключевые птицеводческие предприятия Приморского края — «АгроПтица» и птицефабрика «Уссурийская» — участвуют в региональных программах «Приморское — лучшее!» и «Держим цены».

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее