Объявление: Продам: говядина гостовская,сортовая в Владивостоке

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

20 марта 2019 в 12:59
18 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 апреля 2019 г.

Продам: говядина гостовская,сортовая в Владивостоке

Цена не указана
Продам
говядина гостовская,сортовая  в Владивостоке
говядина гостовская,сортовая  в Владивостоке
20 марта 2019, 12:59
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
1,2,высший сорт,односорт., ГОСТ, РФ и РБ.
В наличии в Санкт-Петербурге.
Постоянный объёмы. Доки все имеются.
Организуем доставку в любой город РФ.
Качество - как на фото. Цена от 230 руб.
Дополнительные фото по запросу. Оплата нал, безнал, цена от объёма.
Россия, Приморский край, Владивосток (Юридический адрес)
Антон Андреев
Антон Андреев
на сайте с 2018 г.
О компании
Оптово-розничная торговля основная деятельность ООО "ВЕЛЕС А" Торговля оптовая фруктами и овощами (46.31) Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Торговля оптовая молочными...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7811703543
Цена не указана
Продам
Антон Андреев
Антон Андреев
на сайте с 2018 г.
29 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина гостовская,сортовая  в Владивостоке
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ