Приморский край: во Владивостоке началась колбасная война

10 октября 2008, 09:27
Проверяющие органы вторые сутки держат осаду крупного предприятия по изготовлению мясной продукции

Как сообщил РИА "Дейта" помощник руководителя управления Россельхознадзора по Приморскому краю Роман Саленко, сотрудники управления пока безуспешно пытаются проверить производственные помещения ООО "Арника", которое выпускает тонны колбас, ветчины и другой мясной продукции под популярной в городе торговой маркой "Алгос". Причем осада цехов, которые расположены по адресу проспект Столетия Владивостоку 159 "е" продолжается уже второй день, так как работники предприятия отказываются пускать контролеров.

Проверяющие предполагают крупные нарушения санитарных правил и изготовления пищевой продукции. В подтверждение своих подозрений инспекторы сообщают, что в небольшой каморке, куда им все-таки удалось проникнуть в четверг, они заметили несколько коробок с бракованной продукцией, имевший запах гниения. Более того, ночью с территории предприятия неизвестные лица пытались вывезти продукцию, однако бдительным проверяющим, устроившим настоящую осаду "Арники", удалось воспрепятствовать "колбасной" эвакуации.

В настоящее время сотрудники Россельхознадзора направили заявления о воспрепятствовании их деятельности в управление по борьбе с экономическими преступлениями краевого УВД и прокуратуру Советского района Владивостока.
Источник: deita.ru

Также в разделе:

Производство мяса птицы в Приморье в январе-ноябре 2017г выросло в 1,5 раза...

"Михайловский бройлер" пытается получить долг у ООО "Дальневосточная птица"...

Птицефабрики Артема наладят поставку птенцов для разведения в отдаленные районы Приморья...

Россельхознадзор задержал в Приморье 23 тонны мяса курицы из Турции из-за антибиотиков...

Производство мяса в Приморье увеличилось на 42%...

«Русагро» и швейцарская Syngenta ведут переговоры о создании СП...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение