Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 17 по 21 марта 2025 года Приморский филиал ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подведомственный Россельхознадзору, провел 7 770 исследований пищевой продукции, произведенной в России. В результате проверок были выявлены два случая несоответствия требованиям качества и безопасности.
Специалисты филиала исследовали образцы минтая, горбуши, краба, свинины, говядины, курицы, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, сливочного масла, молока, йогуртов и других продуктов.
Несоответствия были обнаружены в партиях творога (фальсификация видового состава) и домашних котлет (микробная трансглютаминаза). Остальная проверенная продукция соответствовала установленным требованиям.
Информация о выявленных нарушениях внесена в автоматизированную систему «Веста», используемую в ветеринарии. Результаты исследований переданы в Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора для принятия необходимых мер.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться