Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 24 по 28 февраля 2025 года специалисты Приморского филиала ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подведомственного Россельхознадзору, завершили более 7 тысяч исследований отечественной пищевой продукции.
По итогам анализа получены 20 положительных результатов в области качества и безопасности. Однако, в 16 партиях, включая мясные консервы, фарш, полуфабрикаты, творог, сливочное масло и соевый жмых, были зафиксированы несоответствия установленным требованиям. В общей сложности исследуемая продукция весила свыше 2,3 тонны, и среди выявленных нарушений оказались отклонения по жирно-кислотному составу, присутствие листерии и сальмонеллы, а также фальсификация видов.
Информация о проблемных образцах была внесена в автоматизированную систему «Веста» для дальнейшего контроля, результаты направлены в Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора для принятия необходимых мер.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться