Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Приморским филиалом подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» с 1 по 16 октября в рамках усиленного лабораторного контроля проведены исследования проб, отобранных от четырех партий импортной продукции общим весом более 100 тонн.
Пробы для проведения исследований в рамках усиленного лабораторного контроля были отобраны государственными инспекторами Приморского межрегионального управления Россельхознадзора в ходе ветеринарного контроля за продукцией, поступающей на территорию Российской Федерации.
Сотрудниками испытательной лаборатории Приморского филиала ФГБУ «НЦБРП» по показателю «сальмонелла» исследованы три партии замороженной куриной грудки экспортера из китайской провинции Шаньдун, а партия филе угря в соусе, импортированная из китайской провинции Гуандун, исследована на бактерии группы кишечной палочки.
Лабораторные испытания подтвердили качество и безопасность всех импортных партий.
Приморским межрегиональным управлением Россельхознадзора принято решение о выпуске продукции в оборот.
Напомним, проведение исследований в рамках усиленного лабораторного контроля означает, что ранее в продукции производителя выявлялись нарушения показателей, имеющих значение для Российской Федерации, в дальнейшем пробы отбираются для подтверждения качества и безопасности новых партий.
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться