Приморский филиал ФГБУ «НЦБРСП» провел более 8,7 тысячи исследований пищевой продукции на качество и безопасность

Фильтры

Регион

Новости

Приморский филиал ФГБУ «НЦБРСП» провел более 8,7 тысячи исследований пищевой продукции на качество и безопасность

С 3 по 7 марта 2025 года Приморский филиал ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подведомственный Россельхознадзору, осуществил 8 797 исследований отечественной пищевой продукции. В результате анализа было установлено два положительных результата по показателям качества и безопасности.

В ходе исследований были проверены образцы из партий рыбного фарша, мясных полуфабрикатов, консервов, колбасных изделий, сливочного масла, молока, хлебобулочных изделий и других продуктов.

Выявлены несоответствия техническим регламентам и условиям в партии сушеной японской ламинарии и комплексной пищевой добавки, в которых были обнаружены бактерии группы кишечной палочки и микробная трансглютаминаза.

Остальные проверенные образцы соответствовали установленным требованиям. Все результаты исследований внесены в автоматизированную систему «Веста» в области ветеринарии, а информация о несоответствиях передана в Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора для дальнейших действий.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа