Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 3 по 7 марта 2025 года Приморский филиал ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подведомственный Россельхознадзору, осуществил 8 797 исследований отечественной пищевой продукции. В результате анализа было установлено два положительных результата по показателям качества и безопасности.
В ходе исследований были проверены образцы из партий рыбного фарша, мясных полуфабрикатов, консервов, колбасных изделий, сливочного масла, молока, хлебобулочных изделий и других продуктов.
Выявлены несоответствия техническим регламентам и условиям в партии сушеной японской ламинарии и комплексной пищевой добавки, в которых были обнаружены бактерии группы кишечной палочки и микробная трансглютаминаза.
Остальные проверенные образцы соответствовали установленным требованиям. Все результаты исследований внесены в автоматизированную систему «Веста» в области ветеринарии, а информация о несоответствиях передана в Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора для дальнейших действий.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться