Приморский филиал ФГБУ «НЦБРСП» провел более 6,6 тысячи анализов пищевой продукции за неделю

Фильтры

Регион

Новости

Приморский филиал ФГБУ «НЦБРСП» провел более 6,6 тысячи анализов пищевой продукции за неделю

С 7 по 11 апреля 2025 года Приморский филиал ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подведомственного Россельхознадзору, осуществил 6 606 исследований отечественной пищевой продукции. Из всех проведенных анализов было получено 12 положительных результатов по показателям качества и безопасности.

Специалисты филиала исследовали образцы из различных категорий, включая партии краба, минтая, горбуши, рыбные субпродукты, говядину, мясные и рыбные полуфабрикаты, а также сливочное масло и сметану.

Несоответствия требованиям технических регламентов были выявлены в пяти партиях продукции, в том числе в замороженном цыпленке, сливочном масле, сметане и рисе. В пробах обнаружены нарушения, такие как наличие сухого молока, листерий и зерновой примеси.

Остальная исследованная продукция полностью соответствовала установленным требованиям технических регламентов.

Вся информация о выявленных несоответствиях была внесена в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста». Результаты исследований также были переданы в Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора для рассмотрения и принятия соответствующих мер.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа