Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 7 по 11 апреля 2025 года Приморский филиал ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подведомственного Россельхознадзору, осуществил 6 606 исследований отечественной пищевой продукции. Из всех проведенных анализов было получено 12 положительных результатов по показателям качества и безопасности.
Специалисты филиала исследовали образцы из различных категорий, включая партии краба, минтая, горбуши, рыбные субпродукты, говядину, мясные и рыбные полуфабрикаты, а также сливочное масло и сметану.
Несоответствия требованиям технических регламентов были выявлены в пяти партиях продукции, в том числе в замороженном цыпленке, сливочном масле, сметане и рисе. В пробах обнаружены нарушения, такие как наличие сухого молока, листерий и зерновой примеси.
Остальная исследованная продукция полностью соответствовала установленным требованиям технических регламентов.
Вся информация о выявленных несоответствиях была внесена в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста». Результаты исследований также были переданы в Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора для рассмотрения и принятия соответствующих мер.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться