Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
22 ноября 2024 года Приморским филиалом подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» завершены исследования партии мясокостной кормовой муки, произведенной в Приморском крае. В результате контроля качества было зафиксировано нарушение: содержание жира в пробах превышает норматив более чем в два раза (42,48% при допустимом значении не более 20%).
Специалисты лаборатории провели анализ по 17 показателям, включая микотоксины и радионуклиды. Высокий уровень жира в кормовой муке может привести к сокращению срока хранения продукта, риску окисления, а также ухудшению его вкусовых качеств. Информация о нарушении уже внесена в автоматизированную систему «Веста» и передана производителю кормов.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться