"Ратимир" начал продавать охлажденное мясо птицы приморского производства

07 мая 2020, 15:10

Вся продукция продается под брендом "Михайловский Бройлер"

"Ратимир" начал продавать охлажденное мясо птицы приморского производства

Фото с сайта https://primamedia.ru/

В ассортименте компании "Ратимир" теперь имеется охлажденное мясо птицы. Сейчас в супермаркетах Приморского края можно приобрести тушку цыпленка бройлера, окорочок, голень, филе, грудку, бедро и субпродукты. Вся продукция продается под брендом "Михайловский Бройлер", сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании "Ратимир".

Мясо птицы упаковано в яркие желтые подложки, которые хорошо заметны на витринах. На них указаны сроки хранения, калорийность, пищевая ценность и информация о производителе. Кстати, вся птица выращивается в Приморском крае и для её взращивания используются корма местного производства.

Охлажденная курица "Михайловского Бройлера" имеет улучшенные вкусовые качества в отличии от замороженной. Она не подвергается термической обработке, тем самым сохраняет структуру мышцы. Из-за этого охлажденное мясо лучше впитывает в себя маринады, специи и приправы. 

Отметим, что в магазины и супермаркеты охлажденная курица попадает в течении максимально быстро после забоя, а срок годности продукции составляет не более пяти суток. Именно поэтому покупатели могут не сомневаться в качестве приобретаемого мяса.

Напомним, что в конце прошлого года, во время совещания, на котором подводились итоги 2019 года, губернатор Приморского края Олег Кожемяко заявил, что поднимать законсервированное предприятие "Михайловский Бройлер" при поддержке Администрации Приморья будет известный в крае производитель мясных изделий компания "Ратимир". Первая продукция появилась на прилавках в январе 2020 года.

 

Источник: primamedia.ru/

Также в разделе:

Приморье увеличило производство мяса и птицы в 2,6 раза...

«ЭТО ВАМ НЕ КЕНГУРЯТИНА!»: МРАМОРНУЮ ГОВЯДИНУ ПРОИЗВОДЯТ В ПРИМОРЬЕ...

Африканская чума свиней снова проникла в Приморье...

Крупная приморская организация задолжала своим работникам почти полтора миллиона рублей...

Почти 70% сельскохозяйственных животных чипировали в Приморье...

Китай ужесточил условия пропуска продовольствия на границе с Приморским краем РФ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство «Михайловского бройлера» будет расти на 25–30% в год
21 июля 2020, 06:51
На пресс-конференции, организованном администрацией Приморского края, глава регионального Минсельхоза Андрей Бронц рассказал о планах восстановления птицеводства. Об этом сообщило информационное агентство PRIMPRESS. В настоящее время часть активов ЗАО «Михайловский бройлер»...
Давняя сделка может влететь «Михайловскому бройлеру» в миллионы
13 апреля 2020, 09:42
И. о. конкурсного управляющего ООО «Дальневосточная птица» Игорь Витков подал в Арбитражный суд Приморского края заявление о признании недействительным договора подряда на переработку давальческого сырья с ЗАО «Михайловский бройлер». Контракт был заключен 1 декабря...
Имущество «Михайловского бройлера» готовят к продаже?
13 марта 2020, 09:38
Как стало известно KONKURENT.RU, конкурсный управляющий ЗАО «Михайловский бройлер» Анна Бадюкова подготовила оценку имущества предприятия. В перечень вошло 56 различных объектов (птичники, убойные цеха и земельные участки). Согласно отчету (есть в распоряжении KONKURENT.RU),...


 

Горячее предложение